Кушетки и детские диваны. Цены на детские диваны.

Все мы родом из детства, как бы это ни было бы банально. Только помним ли мы об этом?  Детство - что это такое? Просто промежуток времени, когда мы не в ответе за что-либо, когда всю ответственность за нас несут наши родители? Это промежуток времени, когда можно творить что угодно, и когда взрослые одним словом, способны легко запретить нам наше действие? Кто такой ребенок? Просто маленький человечек или что то большее? Дети отличается от многих взрослых тем, что могут создавать волшебство. Когда  они входят в комнату, то комната исчезает. Что появится на месте нее? Может быть, средневековый замок, полный различных тайн, привидений и загадок. Может быть, загадочный дворец. Может, бескрайняя пустыня , а может – такое же бескрайнее море и пиратский корабль.  А то, что, взрослые, принимают за детский диван или кушетку, вдруг станет большой сценой, мрачной тюрьмой, почтовой каретой, лодкой рыбака, вершиной Олимпа, космическим кораблем, гоночной машиной и др.   Цены на детские диваны гуляют в пределах от 1000 до 3500  гривен.

Чтобы правильно приобрести детский диван, взрослые выбирают его, пользуясь знаниями и логикой.
Они изучают материалы, из которых он сделан, на безвредность и экологичность,  они так же следят, чтобы у детского дивана не было острых углов или было очень мало.
 
Подлокотники должны быть мягкими, а спальное место, насколько можно- ровным.
Взрослые так же проверяют, насколько легко можно разложить детский диван, и насколько прочен его механизм трансформации.
Родители переживают из-за размеров и форм, волнуются, поместится ли он в нужное место – между книжным шкафом и столом.
Для взрослых еще важно, чтобы у дивана, который они покупают, был очень вместительный ящик для белья, и конечно этот  же ящик должен довольно таки легко выдвигаться, независимо от того, разложен ли диван или нет.
 
Когда  взрослые ищут детский диван - кушетку, они ориентируются на сумму в своем кошельке. А детям нет дела до взрослых проблем. 
Больше всего в детском диване дети считают классным его внешний вид. Не так, как взрослые, разделяют его на определенные части, анализируя их функции.
Для ребенка все очень просто.
Родители выбирайте мебель вместе с детьми и для них!

Статья написана специально для mwood.com.ua